Назад к списку

Лечение онкологических заболеваний методом Германская новая медицина

  Страшный диагноз РАК.

   Жизнь человека, которому поставили такой диагноз в корне меняется. Онкологические больные описывают это как невероятной силы шок, который делит всю жизнь на ДО и ПОСЛЕ постановки диагноза. Это известие ложится тяжелым бременем на жизнь пациента и его близких. В целом, заболевание РАК считается неизлечимым и диагноз воспринимается, как смертный приговор.

   Типичный вопрос к врачу, после постановки диагноза:

- Доктор, сколько мне осталось…


   Целая отрасль официальной медицины занимается лечением и исследованием причин онкологических заболеваний. Наряду с заметными успехами в лечении, в виде длительных ремиссий, в целом заболеваемость раком и смертность от него растет. В том числе, растут случаи заболевания раком маленьких детей.

   В 80х годах прошлого века, немецкий врач-онколог Райк Хамер, сам переболевший раком, исследовал причины этого заболевания и создал метод лечения раковых больных: Германская новая медицина. Он описал суть процессов проходящих в теле при росте опухолей и предложил способ решения этой проблемы.

   Диагноз Онкологического заболевания, как правило, ставится в онкологических центрах после биопсии, когда в образцах тканей взятых во время биопсии находят атипичные клетки.

   С точки зрения третьего биологического закона, ткани, образовавшиеся из зародышевых листков эндодермы и старой мезодермы, в активной фазе конфликта дают рост клеточной массы, в том числе и за счет атипичных клеток и прирост функции. В постконфликтной фазе восстановления, выросшая ткань съедается грибками и микобактериями, и происходит снижение функции до нормы. В случае недостаточного количества грибков и микобактерий, происходит инкапсулирование опухоли.

   В тканях, образовавшихся из зародышевых листков новой мезодермы и эктодермы, в активной фазе конфликта происходит изъязвление и снижение функции, а в фазе восстановления, прирост ткани и увеличение функции.

   Раковая опухоль сильно разрастается из за постоянного перезапуска СБП во время постоянных рецидивов конфликта. Лечение рака состоит в том, что обнаруживается конфликт, запустивший онкологическое заболевание. Во время консультации, событие перепроживается и меняются ценности, из за несовместимости с которыми конфликт воспринялся как травматичный. Для правильного определения конфликта необходимо определить пораженную ткань в органе и фазу конфликта. После разрешения причинного конфликта, рецидивы СБП прекращаются и организм сам убирает лишние клетки. Как пример: при раке легких и раке крови будут поражены разные ткани и будут разные запускающие конфликты.

   В случае заболевания ребенка раком, при возрасте до 6 лет работа по устранению запускающего конфликта идет только с мамой, от 7 до 12 лет с мамой и ребенком, после 12 лет с ребенком и родителями. Лечить онкологию у маленьких детей, без проработки психологического состояния матери, практически бессмысленно. Поэтому, так высока детская смертность от рака.

   Это детское возрастное правило применимо не только к онкологическим болезням. Любые детские болезни, в том числе и инфекционные, это следствие психологических конфликтов родителей. Психологические проблемы родителей становятся биологическими проблемами (болезнями) ребенка.

   Операции по удалению опухоли, химиотерапия рентгенотерапия не могут полностью исцелить человека, так как причина в виде конкретного конфликта в конкретное время, запустившая рост раковой опухоли, этими воздействиями не устраняется.

   В некоторых случаях, оперативное удаление опухоли весьма уместно, например, в случае, когда растущая опухоль повреждает или сдавливает окружающие ткани или жизненно важные органы. Только, во время этих необходимых операций, заодно удаляют периферические лимфоузлы, чтобы там не образовывались метастазы. А это ослабляет организм, ведь лимфоузел, это место борьбы с чужеродными клетками. В том числе, в лимфоузлах разлагаются атипичные клетки при естественном распаде опухоли.

    Также, постановка диагноза рак в онкологическом диспансере, сама по себе является травматичным и неожиданным событием, сопровождается страхами и приводит к запуску новых специальных биологических программ с ростом атипичных клеток в разных органах и тканях. Эти новые опухоли диагностируются, как метастазы.

   Ведение онкологических больных предполагает целый комплекс мер, еженедельные консультации на протяжении двух – трех месяцев, и, естественно, необходимо наличие желания исцелиться у пациента и его сотрудничество с врачом. Особо стоит сказать о ближайшем окружении пациента, его близких людях и родственниках. Они могут, как помогать пациенту, поддерживая его во время лечения методом ГНМ, так и отговаривать его от такого лечения, запугивать его скорой смертью без помощи официальной медицины. Естественно, во втором случае, лечение методом ГНМ может не привести к полному исцелению от рака.

   Необходимо понять, что старые жизненные стратегии, опирающиеся на существующие жизненные ценности, способствовали возникновению травматичного конфликта, который привел пациента к онкологическому заболеванию. Исцеление от рака предполагает смену жизненных ценностей, изменение образа жизни, смену психологического состояния с негатива на позитив, избавление от страхов. Другими словами, отношение к жизни у пациента должно быть сформировано таким образом, чтобы конфликтные ситуации не превращались в травматичные конфликты, а воспринимались как обычные жизненные ситуации. Окружение человека, болеющего раком, должно максимально его поддерживать в его действиях по изменению образа жизни.

   Я неоднократно сталкивался с онко пациентами, которые получали консультацию специалиста по Новой немецкой медицине, но оставались после этого жить в старой парадигме. Они продолжали воспринимать рак, как болезнь, которую необходимо лечить. А ГНМ воспринимали, как вспомогательный метод, сопутствующий оперативному лечению, химио и радиотерапии. Их сознание оставалось в старой модели борьбы со смертельным заболеванием. По моему мнению, они не проработали все необходимые для выздоровления конфликты. Особенно важно, в таких случаях, проработать конфликт зависимости от необходимости получения медицинской помощи и страх остаться в мире без официальной медицины.

   РАК - это не смертельный диагноз. Это вообще не болезнь, а специальная биологическая программа. Понимая причины ее запуска, и устранив эти причины, организм пациента приходит в состояние ЗДОРОВЬЯ!


ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К СПЕЦИАЛИСТУ ПО ГЕРМАНСКОЙ НОВОЙ МЕДИЦИНЕ